Powered By Blogger

domingo, 14 de abril de 2013

MI PRIMERA FONDANT


TARTA -  FONDANT





INGREDIENTES:
300G FONDANT.
ALMIBAR.
NOCILLA.
BIZCOCHO PARA TARTA.


Preparamos el bizcocho para tarta con anterioridad y lo reservamos envuelto con  fil transparente.
Preparamos el almíbar, cortamos el bizcocho en tantas capas como queramos y empapamos con el almíbar bien.


ingredientes almibar:
100 azúcar +100 agua y dejar reducir al gusto.

Rellenamos las dos mitades y sellamos todo por fuera y por dentro antes de tapar con el fondant , yo he utilizado nocilla calentada en el micro.





Después cubrimos la tarta con FONDANT ,que por suerte ya tenemos un sitio en Huelva para todas las forofas de la reposteria donde lo he comprado y os recomiendo visitéis http://cintitaysustartitas.blogspot.com.es/. Decoramos al gusto, es mi primera tarta con fondant pero no sera la ultima que rico esta esto.













No hay comentarios:

Publicar un comentario