Powered By Blogger

jueves, 25 de abril de 2013

BUTTECREM - NUTELLA.


BUTTECREM -NUTELA.


Es muy fácil de hacer y tiene múltiples aplicaciones (tartas, bollería, cupcake etc. , hay que echarle imaginación.)

Los ingredientes son;
150 de azúcar glas.
150 de mantequilla sin sal.
3 cucharadas de nutella.

(Podemos incrementar el azúcar si el sabor final de mantequilla no nos gusta mucho.)

RECETA;
-Sacamos la mantequilla del frigo como una hora antes para que este como una pomada.
-Agregamos el azúcar glas que previamente hemos tamizado y batimos hasta conseguir una textura fina ó que blanquee.
-Por ultimo incorporamos las tres cucharadas de Nutella y batimos hasta que esté totalmente integrada en la pasta.

yo la meto en la manga pastelera y la introduzco un poco en el frigo para trabajarla mejor , luego la coloco en las magdalenas y la meto de nuevo al frigo, están geniales.
Además dura en la nevera casi una semana por lo que podemos tenerla con antelación preparada para luego usarla.
Espero que la probéis y me contéis que tal ya os colgare la versión con esencia de vainilla que esta mejor que esta.
Saluuuuudooooooooo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario