Es muy fácil de hacer y tiene múltiples aplicaciones (tartas, bollería, cupcake
etc. , hay que echarle imaginación.)
Los ingredientes son;
150 de azúcar glas.
150 de mantequilla sin sal.
3 cucharadas de nutella.
(Podemos incrementar el azúcar si el sabor final de mantequilla no nos
gusta mucho.)
RECETA;
-Sacamos la mantequilla del frigo como una hora antes para que este como
una pomada.
-Agregamos el azúcar glas que previamente hemos tamizado y batimos hasta
conseguir una textura fina ó que blanquee.
-Por ultimo incorporamos las tres cucharadas de Nutella y batimos hasta
que esté totalmente integrada en la pasta.
yo la meto en la manga pastelera y la introduzco un poco en el frigo para
trabajarla mejor , luego la coloco en las magdalenas y la meto de nuevo al
frigo, están geniales.
Además dura en la nevera casi una semana por lo que podemos tenerla con antelación
preparada para luego usarla.
Espero que la probéis y me contéis que tal ya os colgare la versión con esencia
de vainilla que esta mejor que esta.
Saluuuuudooooooooo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario