Hacia algún tiempo que quería preparar estas magdalenas diferentes , así que me puse este fin de semana manos a la obra.
Primero los ingrediente;
-250 de Harina
-250 de Azúcar
-300 de Calabaza
-70 gr de Aceite de Oliva
-1 bolsa de pepitas de chocolate
-3 Huevos
-1 sobre de LEVADURA
Preparamos los moldes en la bandeja del horno
Cocer la calabaza y triturarla
Añadir el azúcar y triturar para que se mezcle bien
Añadimos los huevos y batimos con varilla , luego añadimos el aceite al hilo.
Añadir la harina y mezclar con una cuchara sin que queden grumos
añadimos las pepitas de chocolate y rellenamos las capsular 1/3 de su capacidad .
Encendemos el horno a 200 mientras rellenamos las capsulas y lo bajamos 190 cuando las metamos, estarán unos 15 o 20 minutos .Dejar enfriar en una rejilla.
y aquí estas las mejores que he preparado con diferencia tan pronto se terminen estoy preparando unas de atún con tomate que he visto
Espero que las preparéis están muy,muy buenas ....ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario